Créez votre camion de glaces
Vous en rêviez. Nous l’avons fait ! Notre équipe a mis au point une machine à glace spécialement prévue pour les food trucks.
L’objectif : vous livrer clé en main un camion de glaces parfaitement aménagé, fonctionnel et 100 % adapté à vos besoins.
Vous trépignez de curiosité ? Vous avez envie d’en savoir plus ? Suivez le guide.
Étape 1 : Vous choisissez votre véhicule
Tout commence par le choix d’un véhicule, de sa marque et de sa taille.
Nous travaillons aussi bien avec des camions de glaces qu’avec des petites remorques, des motos, des triporteurs, des vélos et même des bateaux !
Vous possédez déjà votre véhicule et vous souhaitez le transformer en boutique mobile ? C’est possible grâce au savoir-faire de nos techniciens.
Vous avez créé un concept original pour la vente ambulante de glaces ? Faites-nous part de votre projet. Avec nous, vos idées les plus folles prennent vie.
Étape 2 : Nous l’équipons avec nos machines à glaces
Une fois votre véhicule sélectionné, nos équipes se chargent de le customiser afin d’en faire le food truck de vos rêves. Dès que vous nous donnez votre feu vert, nous équipons votre camion d’une machine à glace spécialement conçue pour la vente mobile.
Bien sûr, c’est vous qui choisissez votre installation en fonction du type de produits que vous préférez vendre. Vous pouvez ainsi proposer à vos clients :
- De délicieuses crèmes glacées ;
- D’exquises crèmes glacées gelato ;
- De superbes glaces à l’italienne ;
- D’étonnantes glaces sans sucre ou vegan ;
- De succulents cônes, bâtonnets et autres barres glacées.
Si c’est vous qui fournissez le véhicule, nous le modifions et l’aménageons avec nos appareils à glace. Tout en conservant son style et sa physionomie extérieure, votre camion est transformé de l’intérieur.
Étape 3 : Vous partez à la conquête des gourmands !
Ça y est, votre camion de glaces est prêt. En route pour des journées de travail plaisantes, vivantes et surtout rentables. À vous les bords de mer, les rues commerçantes, les abords des lycées, les quartiers d’affaires et même les rues pavillonnaires !
Devenir propriétaire d’un food truck, c’est exercer un métier qui préserve votre liberté et stimule votre créativité. Vous travaillez à votre rythme, vous choisissez vos emplacements et vous fixez vos objectifs commerciaux.
Cette activité est accessible à tous. Elle est idéale pour :
- Vous lancer dans l’entreprenariat sans risque financier ;
- Donner un second souffle à votre vie professionnelle ;
- Diversifier vos sources de revenu (si vous êtes déjà chef d’entreprise).
Un seul prérequis : la gourmandise !
Passez à la vitesse supérieure
Vous avez un projet de camion à glaces ? Parlons-en.
Notre équipe peut vous guider pas à pas dans la concrétisation de votre idée, depuis le choix du food truck jusqu’à la remise des clefs.
Vous n’avez aucune expérience de la fabrication et de la vente de glaces ? Pas d’inquiétude : nous sommes là pour vous former à l’utilisation de la machine, ainsi qu’aux rudiments de la vente.
Faites-nous part de vos envies dès aujourd’hui. Vos rêves n’attendent pas !